miércoles, 27 de febrero de 2008

Hablando de comidas

Ayer aprendí a cocinar Risoto o por lo menos una variante sencilla. El Risoto es un plato culinario italiano (creo recordar) que es a base de arroz y pollo, con unos condimentos ahi de tomate y otras cosas.

Junto con este, es el segundo platillo que aprendo a cocinar en Brasil. Strogonoff, fue el primero. Aún lo hago de vez en cuando sobre todo si es algo salado de lo que tengo antojo.

Misteriosamente no he aprendido algo brasileiro, brasileiro de lo que digamos que brasileiros es este plato... creo que los anteriores son italianos. Mi pensar es que porque estoy en la colonia de Alemanes e Italianos, pues mis influencias que pueda tener son mas estas que las brasileiras...

Aunque eso si, se me esta pegando la manía de comer algo dulce después de haber comido algo salado, o viceversa.

Que eso nos trae a que en postres e aprendido a hacer dos que tres. Tendré que recrearlos frecuentemente para que no se me olviden.

No hay comentarios: